quarta-feira, 6 de maio de 2009

Salada Primavera

Ingredientes:
- Folhas tenras de espinafre - Folhas do coração da alface - Cogumelos (champignon) frescos tamanho médio - Uvas passas - Miosótis (flor)

Modo de Preparo:
Misture as folhas de espinafre com as folhas de alface, cogumelo fresco e as uvas passas, coloque em uma saladeira e decore com o miosótis. Como você pensou, Miosótis são flores comestíveis, deliciosas e altamente decorativas. Sirva a salada acompanhada de um molho com azeite, sal, e duas pitadas de ervas de Provance.

O miosótis é uma flor nativa do Hemisfério Norte cultivada em jardins de todo o mundo. Por não exigir grande habilidade no cultivo, essa flor é uma das melhores opções para quem deseja embelezar a casa sem fazer um curso de jardinagem. Também conhecida como Não-me-esqueças, a planta é muito usada para cercar canteiros porque não cresce muito e se espalha em arbustos de flores azuis, brancas ou rosadas.

Sem comentários: